Власть

Владимир Александрович2
Нам  говорят  в  России  всё  прекрасно.               
Не  надо  лицемерно  нагло  врать.
Страна  теряет  все  свои  богатства.
Народ  же  продолжает  всё  нищать.

Уж  слишком  много  партий  в  нашей
Власти.
Как  Лебедь  Рак  и  Щука  в  басне  той.
Там  наверху  кипят  большие  страсти.
Страдает  от  сражений  люд  простой.

А  свора  мнимых  Серых  кардиналов.
Незримо  управляет  всей  страной.
Державу  всю,  они  скупили  Налом.
Зачем  им  политический  разбой.

На  Мир  я  не  в  обиде  в  нём  живу.
Претензии  к  тому,  кто  правит  Миром.
А  исправлять  во  Власти  кривизну.
Удастся  только  праведным  Кумирам.
2017г.