отец одиночка

Вячеслав Корнеев
Отец одиночка, отец одиночка
Исчезла куда непутевая мама,
И копия с ним, его лапочка дочка,
Отец одиночка и сказка и драма.
Отец одиночка - защита и вера,
Принцесса его и синяк на коленке,
Всему он научит, и все для примера,
Ей с ним повезло, все завидуют Ленке,
Отец одиночка , отец одиночка,
Он любит , но мать заменить не сумеет,
Растет его милая лапочка дочка,
Что нет с ними мамы ужасно жалеет.