полнота сознания

Радомир Светловзоров
Той веры древние начатки
мы стали видеть отдаленно
везде я слышу здесь святые
хоть и любовь моя преклонна
но я зову любовью светлой
не телевизор что твердит
за сми стоят одни пришельцы
и кто здесь правду говорит..
я лишь душе доверю правду
Я Богу светлому служу
давно уже душой во славе
я средь безликих нахожусь
но опыт мой еще не полный
и вновь гуляю по земле
великий дух сознаньем скован
теперь готовится к войне

Яков Васильев   16.05.2017 01:27   •