Расправь свои крылья

Светлана Арзамасова
Расправь свои крылья,
Лети против ветра!
Кричи если хочешь,
Не жди ответа!

Пощады не жди,
Если сломлена будешь!
Раны залижешь
И боль позабудешь!

Верь лишь в себя
В свои силы, в удачу!
Вера в себя -
Очень многое значит!