О своём

Александр Попков 8
Стены бледно белые,занавески в розочку.
Скатерть потемнелая,покрывало в клеточку.
Пыль на подоконнике,да цветы завявшие.
Посуда в умывальнике,да глаза уставшие.

И смотрю на это я,что-то всё невяжется.
Ведь были тогда счастливы.
или только кажется?
Помню как любили мы,у реки встречалися.
С велика как падали,а потом смеялися.

Помню поженилися,как мы суетилися.
Хотели чтоб быстрее детки народилися.
Детки то родилися.Да мы с тобой заблудшие.
В чувствах разуверились.Думали что лучшие.

Только вот ошиблися.С жизнью ты рассталася.
Мне с тремя детишками доживать осталося.
Внучат уж под десяточек,хлопают все в ладушки.
Спрашивают дедуку.А где наша бабушка?

Но стены бледно белые.Пыль на подоконнике.
Да цветы завявшие.И глаза уставшие