Уходишь ты?

Мио Танака
Уходишь ты?
Так уходи, не медли!
Остатки чувств моих с собою прихвати!
Плотнее за тобой прикрою двери!
Для отступления отрежу все пути!
Заламывать в мольбе я рук не буду…
Просить  остаться? - не позволит гордость мне.
Дай только срок, и я тебя забуду -
Наивные мечты растают, словно снег.
От грёз освобожусь… забуду ласки…
Касанье рук твоих… и трепет страстных губ…
И тихий шёпот… нежный эльф из сказки…
Как трудно  вырваться мне из желанных пут!
Уходишь ты?
Так уходи, не медли!
И жгучей болью больше в снах не приходи!
Пусть голос твой подхватит в поле ветер -
Хочу забыть его!
Уходишь?
Уходи!