Диск

Николай Юргель
Небо  летит  красным  терракотовым  кругом,

Звездный  холод бластера у виска...это сны,

Рассказанные Богом...Мне бы света малость-

Критский диск твоего соска...

Далеко от солнца умчалась,не принять маяка.

Всюду мрак и  стены,входа нет в созвездие

Белого Быка...Из лабиринтов на свет не выйти,

В  космических  волнах  Млечного  пути.

Дай мне нить золотую,чтоб снова тебя найти...