Поговорили

Альбина Сильвиан
      
Любуясь красотою женских глаз,
Мужчина молвил: чудо зеркало у вас!
Кокетливо ему призналась Тома:
Нет зеркальца!х
Сегодня я забыла его дома.
Разочарованно мужчина отвечал:
Скажу я вам, хоть мне неловко,
Досадно, что в хорошенькой головке
Сам Торичелли побывал!
Зардевшись, возразила ему дама:
Ну, вы нахал! - скажу вам прямо,
Во мне никто, нигде ни разу не бывал!