***

Женек Волкова
Зачем мне говорить о том, чего не понимаю...
Зачем мне слушать тех, кого не уважаю...
Зачем мне видеть то, что боль мне доставляет ...
Зачем мне верить в то, что человек не умирает ...
Я говорю лишь то, чем движет мое сердце..
Я слушаю лишь тех , кто был со мною с детства..
Я вижу только то, что люди совершают ...
Я верю только в то, что жить мне помогает ...
P.S Муха