Яндекс попал в немилость

Владимир Пономарев 3
ЯНДЕКС попал в немилость…..




ЯНДЕКС в санкции попал,
ОДНОКЛАСНИКИ, ВКОНТАКТЕ.
Порошенко страх объял,
Могут люди, в соцсетях, общаться.

Правда может просочится к ним,
И не сможет хунта ими править.
Книги русские, уже горят в кострах,
Фильмы все из фондов по изъяли.

Изменили все названия городов,
Улиц, площадей, поселков и селений.
Памятники русские снесли,
И повален с пьедесталов Ленин.

Декоммунизация идет страны,
Праздники попали под запреты.
Ветераны стали вдруг враги,
А фашисты в подвигах воспеты.

Да конечно, ЯНДЕКС, можно отключить,
ОДНОКЛАСНИКИ, ВКОНТАКТЕ тоже.
Можно через СМИ промыть мозги,
Но навряд ли Украине, это все, поможет.