Померкло все вокруг

Алим Зелинский
Лук.15:21 Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба
и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.
   ***
Померкло все вокруг.
Грехами враг сковал.
Но вот, Спаситель-Друг,
Меня к Себе позвал…

Но с чем к Нему придти?
Что дам я для Христа,
Ведь все мои пути,
Одна нечистота?

Богатства не найду.
Пуста моя ладонь.
Но я к Нему иду,
Горит в душе огонь.

Молитвы жаркий слог.
Душа полна огня.
Зовет к спасенью Бог,
Кто умер за меня.
  ***
Иллюстрация из Интернета.