Милый Трамп!

Маркиза Осень
Сегодня мне приснился дивный сон
Мы с Трампом отплывали на ГОА
Бриллианты щекотал мои муссон
От нежности кружилась голова

Нарядная веселая толпа
По палубам бродила, волочась
За женщинами… опа-опа-опа
От праздной жизни легкостью светясь

А мне и с Трампом было сто забот
Взять все дела хотела на себя
Да, милый, милый, да – смотрела в рот
И, думала, что правильно, любя

Оберегать мужчин от всех проблем
Решать за них  и подставлять плечо
И даже к Трампу было мне не лень
Лезть помогать… хоть это ни о чем

Ведь он же Трамп, всего добился сам
А я ему – ну, вот мое плечо…
Ведь он же Дональд, сам всегда с усам…
Но... я же так любила горячо…

Не доверяешь силе мужика?
Растишь себе и яйца, и усы?
Мораль сей басни очень коротка
Сильней тебя и муж твой, и твой сын

Ты доверяй им, просто тихо будь
Ведь в этом нашей женственности суть )