Колокольный звон...

Виталий Червонный
       ---&&---

Неприступный Град!

Сединой объят!

Колокольный звон –

Бо – ОМ,

Бо – ОМ,

Бо – ОМ!..

Будимирович!

Песню возвелич!

Пролети, родной,

Соловьём пропой!..

Вышень выпустит –

Развернётся Скит!.

Терем возведёт –

В гусли запоёт!

Спящая Краса!

С синевой глаза!

В златоверхий Храм

Прибежит с утра!..

Терем расписной –

Красно – золотой!

Колокольный звон –

Бо – ОМ,

Бо – ОМ,

Бо – ОМ!.. ©


май 2017г.
Яндекс, Благо Дарю!
Древний Терем!