Люблю

Аля Минская
Мы с тобой научились летать
Высоко очень под небесами.
Я об этом не смела мечтать,
В этот день мы встречались глазами!

Мы с тобой научились держать
Все удары судьбы в этом мире...
Мы смогли над собой побеждать,
Набираясь безудержной силы.

Все ошибки, прошедшие так,
Мы постигли, раскаясь с тобою,
И рассеялся призрачный мрак
Нашей жизни, мы окна раскроем.

Солнца лучик пробился сквозь тень
Нашей грусти, крещенной любовью.
Отдаю тебе каждый мой день
Своей жизни, он дорого стоит!

Я тебе подарю свой закат,
Свой рассвет только я посвящаю.
Пусть о нас что хотят говорят...
Я люблю тебя, я это знаю!