ЛЕТО

Нина Ерчина
Люблю   я  тёплое,   душистое   лето,
Цветы  на  лугу,  голубые   рассветы.
Я  венок  из  ромашек  белых  сплету,
И  песню   спою  про любовь  и мечту.

Ведь лето- праздник  любви,  красоты,
Праздник  полёта  мечты  и   надежды.
И как- будто,  как в  юности прежней,
Снова  со  мной    рядом   лишь  ты.

И мы танцуем летний, солнечный вальс,
С тобою, любимый, в  обнимку  сейчас.
И  песню поём, что  раньше  не спета,
В  те  жаркие  дни  прощального лета.

Не  забыть никогда  рассветы  голубые,
Как  нас  пьянили  ароматы   хмельные.
Так  хочется, чтобы лето не кончалось,
И  блаженство это вечно  продолжалось.

 Нина Ерчина  16.05.2017 г.