Подруге в день рождения

Подружка Ларика
                Посвящение Е.В.
Золотые руки и щедрая душа…
Леночка-искусница, всем ты хороша!
На твоей фазенде буйствуют цветы,
И тепло домашнее, и уют – всё ты.

Верь мне, что не властно время над тобой!
Видно, Бог счастливой наградил судьбой
И характер лёгкий в придачу подарил,
В путь по жизни долгой тебя благословил.

Ты не смотри на календарь –
Он врёт, года считая.
Душой ты молода всегда!
С рожденьем, дорогая!!!

           16.05.2017