150517 Моя душа заплакала

Бурденюка
Моя душа заплакала навзрыд,
как будто прикоснулась чистоты
мной не прочитанных молитв,
ниспосланных с незримой высоты.

Мне хочется так Верить и Любить,
что иногда в монашеском скиту
готов я душу вечно поселить,
когда жить Здесь невмоготу.

Беззвучны всхлипы плачущей души,
она кричит, безмолвие храня,
у высших сил просив: "Оборони!
В защите Вашей так нуждаюсь я..."

До серафимов письма не пошлёшь,
архангелов..., - тех криком не достать...
Ну, а когда совсем умрёшь,
то можешь сам в Ворота постучать.
       15.05.17       12:52