Забвенье

Мила Журавлёва
В шаль забвенья завернут нас всех,
Когда внуки наши постареют...
Когда реки новых перемен
Через годы сильно помутнеют...

Когда память убежит ручьём,
Растворившись в море лет,столетий.
Когда рухнет камень со крестом...
И о НАс не будет сожалений...

В шаль забвенья завернут и нас...
Как и мы всех прадедов...когда-то...
Потому--Не надо пышных фраз
У могил...
И много слёз НЕ надо!!