Белая лилия

Ксения Рахими
вот мой цветок тебе - белая лилия.
всё благородство и всё в нем изящество,
вся чистота, что есть в твоем имени,
все, что есть в тебе - настоящее.
все в тебе подлинно, как в этой лилии,
в том белом цвете, слияющем тысячи,
сотни цветов других, глазу невидимых,
всей этой прелести сразу не выскажешь.
и я окована неповторимыми
формами лилии, вкусом пьянящей,
в ней вся чистота твоего имени,
в ней все что естъ в тебе - настоящее.