С голой попой в калашный ряд

Фантаголики
Евровидение с голой попой

###
С голой попой.
В калашный ряд.
По европам такой обряд.   

###
Никого не хочу обидеть.
Как мне это разевровидеть.      

###
Рыдай Россия.
Плачь Европа.
На Евровижен победила попа.

###
Предъяви на входе попу.
Добро пожаловать в Европу.

###
ЕВРОВИЖЕН
УРОВЕНЬ ПОНИЖЕН

###
Нет.
Ты видел.
На всю Европу.
Он со сцены выставил попу.

###
Пусть он не пел.
Пусть слова не сказал.
Он всей Европе попу показал.

###
Ставка сделана... и повышена.
Даже попа быть хочет услышана.      

###
Слабоумие и отвага.
С голой попой в Европу.
И под австралийским флагом.

###
В Европу путь не близкий.
Под флагом австралийским.

###
Евровидение с голой попой.
Расступитесь… нам надо в Европу.


#Евровидение #Eurovision