Соперница-смерть...

Антонина Магина
В моей жизни страшное,не исправить не изменить,в моей жизни соперница и увы я не знаю ,как быть? Это девка коварная ,чудовище с женским лицом-и кричу я ей в след ругаюсь:ВЕРНИ НАМ ЕГО НЕ ТРОЖЬ,НО ОНА ЛИШЬ ХОХОЧЕТ ,ЛИКУЕТ И НЕ ВЕРНЁТ НИКОГДА,ВЕДЬ ИЗ ЛАП ЭТОЙ ДРЯНИ НЕ ВЫРВАТЬСЯ,НЕ ОЧНУТЬСЯ ОТ КРЕПКОГО СНА !КАК НЕНАВИЖУ ЕЁ Я ,ВПРЕДЬ И НАВСЕГДА МЕЖДУ НАМИ ОНА-СМЕРТЬ ТВОЯ!