Родовое проклятие

Сухарева Ольга
Бывают удивительные вещи...
Вдруг опускается прозрение с небес.
Тебя потащит мощно вдоль по коридору
И приведёт туда, где не был ты вообще...

Увидишь ты мужчину в гневе и страдании.
Красив и статен, но шаблоном жив.
Он вынужден лишить себя ребенка,
Решив что тот ублюдок, и не может быть.

Призвал он силы, проклял
Род потомков той женщины, которую любил.
Не знал, что горе причинит себе же.
Он мог и ошибиться. В этом суть...
 
Но колесо фортуны закрутилось,
Не спрашивая, кто в том прав, кто виноват.
Забылось все, последствия остались...

Как все исправить?
И возможно ли поправить,
Иль вымолить прощения за тот шаг?

1.05.17