Россия

Александр Шевчук 4
Я рад, что возрождается Россия!
Ведь школьные учителя, большая,
Сила.
Они закладывают свой талант в
Учеников и опыт.
Ценить учителей всем, нужно,
И уходя от них в ладоши хлопать.
Ученики учили знания, стараясь
Победить гранит науки.
Учителей заслуги перечислить,
Очень трудно.
Я посвящаю этот стих Учителям,
И это нужно. Без вас родные,
Деградирует страна, нам этого,
Ненужно.