По дороге быстро мчится...

Виталий Касьян
По дороге быстро мчится
Колокольчик жизни мой,
Прозвенел и растворился
Где-то в дали голубой.

Промелькнули детство, юность,
Первый поцелуй, любовь,
А осталась только мудрость,
Жизнь - мгновение одно.

Время с нами просто шутит,
Бег его не удержать,
Все года - одна минута,
И не надо мне рыдать.

Я - пылинка из Вселенной,
Скоро в ней и растворюсь,
За любимых непременно
Там за всех и помолюсь.