А ты знаешь, какой он по жизни?..

Сергей Иванов 29
(Супруге брата Тимофея…)
* * *
А ты знаешь, какой он по жизни?
Я скажу. Он кремень. Молодец.
И на свадьбе шампанского брызги
Окропили двоих наконец!!!
Шёл он долго к тебе. Я то знаю.
Мой братишка – подарок судьбы.
Вам жить счастливо долго желаю!!
Исполнялись, чтоб ваши мечты!

А ты знаешь, какой он надёжный?
Через много лет это поймёшь.
Иногда братик может быть сложный.
Если любишь – то переживёшь.
За окошком сирень расчехлилась,
Май несёт очень много добра.
Одно знаю – не поторопилась
Любовь вас обвенчать навсегда.

А ты знаешь, какой он влюблённый?
Сколько женских сердец он разбил?
Лишь любовью твоей опьянённый,
Без остатка, себя подарил.
Помню, мы зажигали красиво.
Не привязан он был ни к кому.
А теперь говорю я спасибо !
Он заполнил тобой пустоту!!!
© 2017