Такое же предчувствие

Борис Борисович Михин
Содержит ненормативную лексику!



Но за нос не водит предчувствие смерти.
Свербит пустота, как-то образовавшись
   за рёбрами,
   вакуум выглядит вашим.
И вот для чего надо жить, всё разметив?

Предчувствие осознаваемо текстом,
   другими культурными инструментовками,
   а в чакру повыше пупка - на! - кастетом,
   и вряд ли поможет вся мудрость востока,
   и высвободится тогда пустота. И
   навряд ли отсутствием смысл взорвётся,
   он просто помашет ничем и растает
                уменьшившись в порции.

Подвыпятив пузо, уставившись в гаджет,
   создать большинство под любую эпоху,
   предчувствие так как такое же. Даже
   не просто «зачем всё», а пох...й.