Где-то видел...

Татьяна Дробышевская
Дай воздуха, дай воздуха глотнуть,
Тобой дай надышаться полной грудью,
Не уходи, со мной еще побудь,
Когда момент такой удачный  будет?

Постой, не уходи, постой чуть-чуть,
Твой профиль в памяти останется монетой,
Вернись на миг, за чем пришел, забудь,
И что-то важное скажи мне по секрету.

На ушко, наклонись и прошепчи,
Что ты совсем не ждал меня увидеть,
А может просто мне глазами промолчи,
Но долго-долго... Вспоминая...
Где-то видел...