Разделяю мнение хайяма

Александр Кузнецов Зеленогорское
"Уж лучше будь один,
 чем вместе с кем попало"
               Омар Хайям

Я на любовь надеюсь, но не больше.
Иду по жизни весело и с песней.
Женатые живут, известно, дольше,
Но холостые интересней.

Я нелюбим, наверно, это драма.
Я от эмоций быстро устаю.
Я разделяю мнение Хайяма
И на своём уверенно стою.