Мама я скучаю...

Антонина Магина
Мама ты приди ко мне во сне,
мама ты прижми меня к себе,
мама я одна устала очень,
мама ни о чём ты меня уже не спросишь,
я в ночи одна сижу
и на небо тёмное гляжу,
может силуэт твой там я разгляжу
и черты родного,милого лица
в лунном свете  рассмотрю,
мне б его на миг в памяти запечатлить
 и на бумаге сохранить-знаешь мама,
как тебя люблю я и тоскую,
 и одинокими ночами слёзы лью я!