Выбор

Анфиса Соколова
Алмазных россыпей пригоршню  Любовь - Поэзии дала.
Самозабвенно,страстно,тоньше звучат заветные слова.
Звездами падают ответы, на утомлённые крыла,
И бесконечные обеты, и не свершённые дела…

Кружит планета тьмой Пространства и, увлекая – осенит,
Но серебром непостоянства,дождь звёздный часто ослепит.
Благодарение Природе, столь вдохновляющей Певца.
И честь тогда её Свободе, так восхваляющей  Творца.

Судьбами разными приходим мы к пониманию сего:
Бывает долго в мире бродим и не находим ничего.
Душа, как мысли проводница, выводит на заветный Путь,
Слеза ложится на ресницы, и радость наполняет грудь.