Журавлём лети ко мне, я к Тебе синицей

Ау-Ра
Одного Тебя люблю,
Одного лелею,
За Тобой в огонь пойду
Душу не жалея.

За Тобой мне хоть в туман,
Хоть в любые  дали,
Даже если ждёт обман,
Беды и печали.

За Тобой как за горой,
Все  же будет лучше,
Ведь не зря меня с Тобой,
Обвенчает  лучик.

Тот, что слева на холсте
В золотой  пшенице -
Журавлём лети ко мне,
Я к Тебе синицей.

Будем вместе на заре
Улыбаться солнцу,
Что в  хрустальной    синеве
Крутит веретёнце.