Страна потерь

Тамара Попова 3
Есть такая Страна Потерь,
Там ценностей не перечесть.
Плотно закрой сердца дверь,
Если есть в нём Благая Весть.

В твоём сердце воскрес Христос,
Береги Его не теряй,
В стране той Ему не место,
С любовью Его прославляй!

Если сердце неплотно затворено,
Смотришь назад с тоской,
Значит, живёшь неуверенно –
Страна Потерь придёт на постой.

Через плечо большая сума,
запах смерти – зловония.
Быстро сведёт с ума
Бесовская эта симфония.

Посланцы у ней многоликие
Похотью плоть растлевают.
Несметных потерь там великих
И душ никто не считает.

Молитву к Иисусу ты принеси,
Он омоет кровью святой!
Не обмани, не укради, не вознесись,
Чтоб она не пришла на постой.

Но если уловлен ты ей,
Замучил тебя адский плен,
Вставай на колени скорей –
К Богу легче вставать с колен.