Акро Грянул гром нежданно

Евгения Дубкова 2
Грозой запахло по весне,
Разряд сверкает молний,
Я жду тебя и ясно мне,
Нас он не остановит.
У нас свидание с тобой,
Любовь-  святое чувство,

Гремит раскат – вода  рекой,
Родной, мне как-то грустно.
О, видно дождь тебя застал,
Мой зонтик, он поможет!

Навстречу я бегу сама,
Ей-ей, не я, то  кто-же?
Живу тобой одним всегда.
Дождусь ли я подарка,
А вон над тучкою звезда
На небе светит ярко.
Неужто кончилась гроза?
О, как красивы небеса!