Тридцать шесть вёсен назад

Тамара Сащенко
Тридцать шесть вёсен назад,
В далёком пенно - пьяном мае
Меня не уставал ты целовать
И повторять, что я одна такая!
 
А вёсны вместе с зимами неслись,
И лето превращалось в осень...
Я прожила с тобою НАШУ жизнь,
Упряма я , а ты порой - несносен!
 
Тридцать шесть - как будто день один,
Мгновение, не более того.
Но каждый миг с тобой неповторим.
Молчи, не говори мне ни- че - го.
 
Всё помню я, удачи и потери,
Госпиталей навязанный покой...
Я ни о чём, любимый, не жалею.
Да, я - одна, и ты - один такой!
 
И май сегодня снова пьяно - пенный,
И ароматом голову кружит!
Единственный и необыкновенный,
Ты рядом, значит, будем, милый, жить!
 
16. 05. 2017г.