Жизнь перестала быть вольной...

Виталий Касьян
Жизнь перестала быть вольной,
Сети плетут пауки,
Стали рабами невольно
Мы, коммунизма ростки.

Чудо, что нам обещали,
Юдо сожрало в момент,
Воры, бандюги свищами,
Гнилью залили рассвет.

Бедность, бомжи, проститутки,
В бочки, в асфальт, коль не так.
И закатают всех суки,
Церковь простит их в грехах.

Жаль, очень много я знаю,
Деньги, они не спасут,
Кровью, что нас умывают,
В блюде им в ад принесут.