Подружке

Александр Шевчук 4
Мне важно мнение гражданское,
Одной неповторимо, обаятельной,
Моей подруги.
Она умна, интеллигентна и может,
Успокоить друга.
В ней много качеств собрано и
Мудрость мира.
Она как в унисон, настроенная
Лира.
Я восхищён её умением общаться,
На любые темы.
Ей по плечу решить любой вопрос,
И даже трудную проблему.
Не для неё преград! Но как это,
Возможно?
И я стараюсь, дорожить с ней,
Дружбой осторожно.