Жаль, что в далёком очень детстве...

Виталий Касьян
Жаль, что в далёком очень детстве,
Может не надо вспоминать,
Доска упала на то место,
Где мы с отцом должны были стоять.

Жаль, что не сбит я электричкой,
Тогда я средь путей бродил,
Искал коробочки от спичек,
А Бог опять меня простил.

Жаль, конечно, что сорок с чем-то
Толпы уродов, чтоб убить.
Я им не сдался и зачем-то
До этих пор остался жить.

Жаль, дряни было еще много,
А я всё жив, молилась мать.
Любимым был я, не убогим,
Таких не может смерть забрать.