Это уже Катастрофа!

Валерий Андреевич Храмов
Океаны так сильно страдают
И в них из мусора острова.
Их километрами измеряют
И на них не растёт трава.

Трое суток ,как то яхтсмен,
Эти острова проходил.
Так страдал от вони спортсмен-
Всё мёртвых рыб и птиц находил.

Земная наша фауна вся-
Часто обращается к нам!
Видим ,как страдает"Земля",
Но реже видим ,как "Океан"?

Господи:"Прости нас таких,
Что творим никак не поймём,
Кажется уж каждый стал псих,
Куда мы все такими придём"?

Так болит ,страдает"Душа":
"Только у кого она есть,
Призывая жить неспеша,
И с природой связи иметь"!

Всех погубит этот прогресс-
Мы "Бабла" всё больше хотим.
У многих от него уже стресс,
Но вряд ли это мы победим?

Наверно так устроены мы,
Но не все хочу вам сказать:
"Мне к примеру деньги нужны,
Чтоб на них еду покупать"!