Шаблономыслие

Катерина Радишевская
Наболело, накипело,
Извергаю дым и пар.
Потеряли люди совесть:
Мат, разврат, кругом пиар.

Где душевные картины?
Где надежда и любовь?
Стали стадом, как скотины,
Забурлила гневом кровь.

Индивидуумов не стало,
Каждый в стеночке - кирпич,
Зомби-ящик всех опутал,
Нужно только кинуть клич.

Вмиг все будут под копирку:
Губы, волосы, фасон.
Даже мыслей завитушки,
Как с конвейера, пардон.