На дачном участке

Влад Родимов
Сосед приветствует соседа:
-Любезный, овощ в помощь!
А тот в ответ:-Ты привереда,
Не мог конкретно назвать овощ?
-Ну, почему же, я назвать могу,
Запас словесный в голове большой
И я откликнусь на твою мольбу.
Конкретно просишь:-Хрен с тобой!