Снова ты в дороге! Снова ты в пути!

Дарья Михаиловна Майская
Труден. Полон был ошибок путь.
Падал ты. Вставал. И снова шёл.
В половодье чувств мог утонуть.
Льстивой паутины путал шёлк.

Ты упорством всё преодолел.
А любимой верил, как себе.
И от счастья встречи захмелел...
Жизнь любимой вверил, как судьбе!!!

Встретила и крепко обняла!
Не заплакала - хватило силы!
Все твои ошибки поняла...
За любовь свою... за всё простила.

***

Череда прошла немногих дней -
Жизнь осёдлая тебе не по нутру...
Вновь в пути дорогою своей.
От добра идёшь или к добру?..