Острая сердечная недостаточность

Сергей Малинов
Остываю. Стараюсь.
Нужно время. Немало.
В том, что было, не каюсь.
Повторил бы сначала.
 
Снова к звездам манящим,
Даже зная, что тщетно.
Снова к травам пьянящим.
Без любви жизнь бесцветна.
 
Жизнь не учит. И если
Кто-то сердце разбудит,
Снова в омут, как в песню,
А потом – будь, что будет.