Жить тихо у моря...

Серик Устабеков
* * *

Жить тихо у моря,
Забыть о былом,
Презреть суть историй,
Как лев в золотом.

Не думать о правде,
Её часто нет.
И в будничной вахте
Любить белый свет.

Не спорить, не биться,
Стоять в стороне
Вдали от столицы
Приятней вдвойне.


14 мая, 2017.