Наш мир

Александр Никифр Корнишов
Наш мир,конечно чтобы жить
 В любви,движения желая
Творим и нужно поспешить
А не стоять,лишь ожидая

И очень важен,каждый штрих
Тогда судьба и покориться
Средь дел,духовных и мирских
В любви лишь можем примириться

Пошлют дары нам небеса
Тому,кто полюбить сумеет
Увидит у любви глаза
И мир от этого светлеет

Но вдруг,любимый человек
Тебе молчанием отвечает
Не останавливай свой бег!
Любовь тогда и не сгорает

И даже в самый горький миг
Когда надежда вдруг пропала
Всё для того,чтобы постиг
Что время старта!Не финала.