Названная сестрёнка

Александр Шевчук 4
Кто видел красоту и грациозность
Лани.
Тому безумно и безмерно повезло.
Моя любимая сестра Наташенька!
Она не лань, но лани до Наташи
Далеко.
Ведь богом созданы они и между
Ними пропасть.
И эту пропасть лани не пройти.
Мне посчастливилось иметь такую,
Вот любимую сестрёнку.
И блекнет грациозность лани.
В лучиках моей сестрёнки, красоты.