Нервные клетки закрой поскорей

Ирина Ков-Кобылянская
Нервные клетки  закрой поскорей.
Не выпускай ты оттуда зверей.
Где-то живут саблезубые тигры,
Где-то слоны, не играй с ними в игры.
Вот, приручил бы своих ты зверей,
Глядь – и весь мир показался добрей.