Людмила Татьяничева. Не надо одиночества бояться

Елена Нарижняк
Едва разлука
Выстелит снега ,
К нам входит одиночество
Без стука .

В нем часто видят
Хитрого врага ,
А я нежданно обрела в нем
Друга .

Не надо одиночества
Бояться
Живущим в многолюдной
Быстрине .

Оно дает нам
С мыслями собраться
И с совестью побыть
Наедине .