Поздно

Александр Кузнецов Зеленогорское
Пред матчем тренер футболистам
Давал, как прежде, наставленья.
Заметил лишь торжественно, речисто:
"-Сегодня мой, ребята, день рожденья!

Держитесь, парни, молодцом,
Вы все старанья приложите
И в честь меня в конце концов
Хоть пару мячиков вкатите!

Противник наш хоть и серьёзный,
Победу вырвем у зубастых!"
"-Простите, тренер, только поздно.
Мы вам уже купили галстук!"