Балансируя между

Ольга Зимина Калинина
Новое утро зарядом пронизано,
В завтрак жую беспричинную хмурость,
"Милая, хватит - выключи дурость,
Выруби стерву, включи телевизор."

Полная чашка от края до края -
Горечи с горкой в кофейном напитке,
Колкости тоже хватает в избытке -
Звонкие чувства, обида пустая.

Тонут в придирках, среди заморочек,
Мысли и страсть, и слова вперемешку,
Бродим по кругу, балансируя между,
Чтобы поставить тире или прочерк.
 
16.05.2017
© Ольга Зимина Калинина