Безответная любовь

Татьяна Минченкова
Открою я вам свою тайну,
Чтоб в сердце ее не держать,
Чтоб выразить это словами,
На чистом листке написать.

Мне кажется я полюбила
Мужчину моложе себя.
Признаться ему не могу я,
Не сможет понять он меня.

И он для меня лишь загадка,
Ее не смогу разгадать.
И я не хочу о нем думать,
Но в мыслях моих он со мной.

И я засыпаю с ним вместе
И в снах вижу только его.
А утром встаю вместе с ним я
И радуюсь им как дитя.

Не знаю  , что в нем нахожу я
Простой, молодой человек.
Но только когда приближаюсь
Трепещет сердечко мое.

Зачем мне все эти страданья,
Зачем головная мне боль.
Ведь он никогда не узнает,
Что я полюбила его.

Наверно в душе моей пусто
И чтобы заполнить ее,
Сама я придумала сказку
Самой и расхлебывать мне.

Не знаю , зачем он мне нужен,
Ведь замужем я за другим.
Возможно и он не свободен,
И счастлив быть может с другой.

Но сердцу ведь не прикажешь,
Не скажешь ему" Забудь"
И я каждый день вспоминаю
О душевной его красоте.